您的位置: 首页 > 媒体报道
论道新三板.创新迎未来 中关村新三板经验分享论坛圆满落幕
[ 发布时间 : 2016-11-25 阅读 : 4269 ]

  10月22日下午,《论道新三板。创新迎未来》中关村新三板经验分享论坛在安徽合肥稻香楼宾馆举办。本次会议由中关村杰出新三板企业促进会、省经信委、省金融办等单位联合主办,北京方亚资本、安徽方亚科技孵化公司承办,并获得中关村股权投资协会、中关村民营科技企业家协会、中国科学院合肥物质科学研究院、安徽省中小企业发展促进中心等多家单位的大力支持。出席会议的嘉宾有来自北京中关村的近十位明星新三板公司董事长、专业投资人,省经信委、金融办、中科院合肥物质研究院、高新区管委会、新兴产业协会等多家单位领导。整场论坛分别邀请了北京中关村的行业专家,共汇集了数百位新三板高管,共同探讨企业发展之路。

中关村新三板经验分享论坛圆满落幕  本次活动分为四个环节——领导致辞、主题分享、圆桌论坛、揭牌仪式。会议伊始,中关村杰出新三板企业发展促进会李秀芹秘书长致欢迎词,经信委、合肥物质研究院领导也分别作了致辞。下一环节中,来自北京中关村的老三板挂牌企业速原中天的时庆董事长、美富森软件股份的尹科董事长、宝泓投资董事长,原兴业证券主板保荐人顾连书等分别从解读新三板发展政策,分享自身企业发展成功经验,透视企业发展困境。他们从多个角度作了不同主题的分享,台下不时掌声响起。


热点排行
相关推荐