您的位置: 首页 > 媒体报道
天津武清商务区发展环境说明会在京召开
[ 发布时间 : 2016-11-25 阅读 : 4200 ]

11月18日下午,天津武清商务区发展环境说明会在北京召开,近50家企业相关负责人参加。此次说明会,由天津武清商务区主办,中关村民营科技企业家协会承办。

会上,武清商务区副总经理胡新兵对园区的交通优势、战略定位、产业结构、发展成果等进行介绍。他说,武清商务区是武清区委区政府按照服务业“园区化、高端化、集约化”发展标准而设立的现代服务业聚集区。园区充分发挥武清的交通、环境、人文等优势,承接京津乃至全国的商务辐射,打造以商务金融、楼宇总部、电子商务、服务外包、科技研发和云计算为主的高端商务区。自成立以来,商务区已成功吸引中兴通讯、太平洋电信、武汉大学、京津科学技术研究院等40余家行业龙头企业和科研院所落户,其中,科技型企业占70%以上,使得商务区成为京津之间的科技创新和产业孵化基地。

随后,与会企业家就自己关心的问题与商务区工委书记、总经理张福旺进行交流,气氛十分热烈。张福旺就税收奖励、租房补助和人才落户等政策进行详细解答。

张福旺表示,感谢与会嘉宾给武清商务区一个展示的机会。近年来,武清区抢抓京津冀协同发展、一带一路等重大历史机遇,发展迅猛。在招商引资方面,武清区始终秉承“服务他人就是发展自己”的理念,竭诚为驻企服务,成绩卓著。诚挚地邀请各位企业家到商务区实地考察,进一步深入的认识武清、了解商务区,同时,也欢迎各位企业家到商务区落户,促进双方发展,实现互利共赢。


热点排行
相关推荐