您的位置: 首页 > 协会动态
中关村社团第五联合党委2018年度班子民主生活会
[ 发布时间 : 2019-01-31 阅读 : 66 ]

      按照北京市行业协会商会综合党委的工作部署,1月24日,中关村社团第五联合党委召开了2018年度班子民主生活会。党委书记姜鹏明主持会议,专职党委副书记肖水兰、党委委员胡雪琴、张涛参加了会议。 

      会上,姜鹏明书记代表党委班子作对照检查发言,之后班子成员依次作个人对照检查发言,开展自我批评。在此基础上,与会同志逐一开展相互批评。大家在发言中体现了同志之间的真情,对于提出的意见和建议都虚心接受。在大家的共同努力下,今天党委班子民主生活会的召开达到了预期效果。 

      北京市社团办副主任庞庆涛、基层指导处处长杨志伟参加了中关村社团第五联合党委班子民主生活会。庞庆涛副主任在讲话中指出,中关村社团第五联合党委班子对召开民主生活会非常重视,每个人都进行了认真的准备。同时对下一步推进社会组织党建工作提出了要求。杨志伟处长在讲话中希望联合党委围绕民主生活会在社会组织中发挥应用作用,在功能上、内容上去积极探索与创新,为综合党委提出好的意见和建议。

      此次民主生活会将成为中关村社团第五联合党委班子的加油站,对于今后做好社会组织党建工作具有非常的意义。中关村社团第五联合党委班子将以此为契机,进一步增强推进社会组织党建工作的责任感,充分发挥党委班子的凝聚力和战斗力,认真贯彻落实上级党组织的工作要求,积极抓好整改方案的落实,以推进社会组织党建“北京方案”落地生根的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

热点排行
相关推荐