您的位置: 首页 > 协会动态
协会网络安全创新企业分会医院安全防护应用研讨会(第一期)成功召开
[ 发布时间 : 2022-06-20 阅读 : 114 ]

       中关村民营科技企业家协会网络安全创新企业分会(安创会)于6月10日下午组织召开“医院安全防护应用研讨会(第一期)”线上会议,围绕医院的网络安全应用需求,开展技术交流,推动市场合作。

       会议由协会副会长单位-安盟信息的市场营销中心总经理马瑞祥主持。他首先介绍了“中关村民协安创会”是在中关村民营科技企业家协会的支持下,由安盟信息、建恒信安和江民科技共同发起,目的是为了“抱团取暖,营造网络安全领域生态圈”。然后分别由安盟信息、江民科技、金睛云华、东方德康四家网络安全领域的知名企业在线介绍各自在医院领域应用的网络安全防护系统。金山云等50余家相关领域的企业在线参与了研讨会。

       线上会议结束后,安盟信息、江民科技等企业负责人在协会会议室继续就各家在网络安全领域的市场协同发展开展讨论,并明确了未来平台化的合作发展思路。


热点排行
相关推荐