您的位置: 首页 > 协会动态
更名获批了——中关村科技企业家协会
[ 发布时间 : 2022-06-23 阅读 : 193 ]

      日前,在北京市科委、中关村科技园区管委会和北京市民政局的大力支持下,经北京市民政局批准,“中关村民营科技企业家协会”正式更名为“中关村科技企业家协会”。从即日起,不管是民营企业还是国有企业,不管是央企还是市属国企,不管是外资企业还是合资企业,只要是符合协会章程、有利于助力北京国际科创中心建设的科技型企业,都可以申请加入协会。

       继往开来,35载砥砺前行。自换届以来,中关村科技企业家协会在文剑平会长的带领下,立足新起点,建功新时代,得到了国家有关部委、北京市委市政府及相关部门和协会会员企业的高度肯定。为了更好地服务会员企业,在会员内部促进民营企业与国有企业、混合所有制企业、合资及外资企业等不同性质企业间开展协同创新和双向合作,合力打造不同性质企业深度融合的产业服务平台,着力构建大企业与中小企业协同创新、共享资源、融合发展的产业生态体系,经协会理事会研究决定,向北京市有关部门提交了协会更名申请,即申请将“中关村民营科技企业家协会”更名为“中关村科技企业家协会”。

       新程再起,肩负使命担当。面对新起点、新考验、新要求,中关村科技企业家协会将不断创新工作思路,夯实专业特色服务平台,充分发挥企业家集群作用,为中关村国家自主创新示范区开展高水平科技自立自强、助力北京国际科创中心贡献中关村企协的力量。


热点排行
相关推荐