您的位置: 首页 > 协会动态
中关村科技企业家协会网安创新企业分会在京成立
[ 发布时间 : 2022-07-14 阅读 : 189 ]

夏雨送爽,天公作美。712日,中关村科技企业家协会网安创新企业分会(以下简称安创会)成立大会,在北京中关村烟台协同创新中心召开。安盟信息、江民科技、建恒信安、远江盛邦太一星晨盈高科技国领科技泰利思诺艾科网信安数云、上元信安、酷德啄木鸟、派网软件、金睛云华、瑞和云图等30家企业董事长参会。成立大会由安盟信息副总经理马瑞祥主持线上线下同步举办,共参盛会,共庆盛典。

安盟信息副总经理马瑞祥介绍安创会诠释和展望中关村科技企业家协会网安创新企业分会隶属于中关村科技企业家协会,由安盟信息、建恒信安和江民科技共同发起成立,聚集22家在中关村有影响力的专精特新企业,秉持“信任原则”、“小而精原则”、“抱团原则”,聚焦产品、研发、方案、市场四大主题,为网络安全中小规模产品型公司提供支持和帮助,推动网络安全行业创新企业之间相互提携、共同进步、合作共赢,推动中国网络安全创新技术及科技企业的可持续发展。

中关村科技企业家协会执行会长、中关村科技软件董事长罗群数世咨询创始人李少鹏上海华盖科技总裁罗华斌(线上)中关村烟台协同创新中心主任贺文刚分别进行致辞发言在商业合作、优势互补、协同创新等方面对安创会成立表示肯定并祝安创会精诚协作,勇攀高峰。 

作为安创会三家主席单位代表——安盟信息总裁张大伟、建恒信安总裁张武超、江民科技CEO聂永春分别表达了建立安创会的初衷及愿景抱团取暖,营造生态圈”是安创会建立的初衷,借助“安创会”平台,充分发挥网络安全技术创新型中小企业的产品互补优势,开展技术交流,构建人才和专家的资源平台,凝聚行业资源,整合行业价值链,促进企业的技术研发能力和市场开拓能力,推动网络安全产业健康有序发展。

北京市中关村社团第五联合党委书记、中关村科技企业家协会秘书长、国家发展改革委宏观经济管理学术委创始秘书长陈弘仁对协会情况及近期亮点工作进行介绍。自换届以来,中关村科技企业家协会在文剑平会长的带领下,立足新起点,建功新时代。协会基于优质的企业资源、有效的沟通渠道,充分发挥中关村科技企业家的智慧与集群作用,在组织政企交流与合作、建言献策等方面都取得了不俗的成绩,以实际行动用心、用情做好政府工作的助手与帮手,全心、全意、全力打造“科技企业之家”。 

安创会大平台同期发布举行了中关村科技企业家协会网安创新企业分会揭牌仪式及30会员单位授牌仪式大会赞助方中国邮政储蓄银行北京房山区支行行长秦创祝贺安创会成立大会圆满成功对本行的业务情况进行介绍会议现场安创会成员单位设展展示企业产品、踊跃进行企业核心产品介绍,安创会成员内部增进了解、探讨技术反响热烈 

  中关村科技企业家协会正式发起成立了“中关村科技企业家网安创新企业分会”,成为协会又一个定位于行业深度服务的产业服务平台。




热点排行
相关推荐