您的位置: 首页 > 协会动态
江西省委原书记舒惠国为中关村企协题词寄语
[ 发布时间 : 2022-08-05 阅读 : 211 ]

       8月5日,江西省委原书记、国家人社部正部级老同志舒惠国为中关村科技企业家协会题词寄语:创新是引领发展的第一动力。

       中关村科技企业家协会历史悠久,于1987年由北京市民政局批准建立,是北京市5A级社会组织,曾获民政部授予的“全国先进社会组织”荣誉称号。

       中关村科技企业家协会秘书长、国家发改委宏观经济管理学术委创始秘书长陈弘仁代表协会秘书处,向舒惠国同志汇报了中关村发展情况和协会2022年工作安排。中关村是中国第一个国家自主创新示范区,为进一步擦亮中关村科技企业家协会这块金字招牌,强化协会品牌建设,协会正在持续开展“省部长为协会题词寄语”系列活动。中关村科技企业家不仅是“一马当先”,而且带动了“万马奔腾”,为全国创新发展提供了经验和方案。协会将围绕粤港澳大湾区、京津冀、长三角、长江经济带、黄河流域生态保护和高质量发展等国家发展战略,继续组织“中关村走进”系列区域合作活动。


热点排行
相关推荐